Архитектурное макетирование

Построить здание – это уже искусство. А с чего оно начинается? Если поэзия начинается с рифмы, живопись – с эскиза, то архитектура зарождается с макета. Макет – это точная копия архитектурного объекта, уменьшенная в сотни тысяч раз. Благодаря архитектурному макету можно выявить все достоинства и недостатки своего «детища», найти рациональные решения и просто визуально насладиться. К примеру, знаменитый Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге имеет 5 различных макетов, на которых видно все, до мельчайших подробностей. Следовательно, если бы не было макета, скорее всего, в России не было бы столь великой архитектурной диковинки.

Архитектурный макет – это своеобразный метод презентации архитектурного проекта. В его создании участвуют множество специалистов, работа которых заключается в тщательной проработке всех деталей фасадов здания и прилегающих к нему территорий. Это кропотливый и монотонный труд, который обязательно даст плоды. Потому что архитектурный макет как нельзя лучше поможет представить то, как будет выглядеть, скажем, будущее здание или даже архитектурный ансамбль. Следовательно, для качественного и эффективного изготовления макета объектов и реализации своей мечты в реальность стоит обратиться к настоящим специалистам. Доверив такое ответственное дело сотрудникам нашей компании, каждый из клиентов сможете увидеть, насколько удачным и гармоничным будет ваш проект, и однозначно будете довольны!

С гордостью хочется сказать, что у нас Вы можете оценить широкий выбор используемых в архитектурном макетировании материалов: картон, оргстекло, различные виды пластиков, ПВХ. Отделка здания, то есть фактура кровли и фасада, а так же цветовая гамма подбирается исключительно по согласованию с клиентом.

Многие задают один и тот же вопрос – почему мы выбрали именно это ремесло?! Ответ прост – нам нравится воплощать все Ваши идеи и грёзы в миниатюрной копии. Специалисты нашей компании принимают заказы на архитектурное макетирование зданий и сооружений любого масштаба и любой сложности – архитектурных, градостроительных сооружений, коттеджей и коттеджных поселков, планировочных макетов, интерьеров. Все зависит от Ваших запросов и фантазии. Также хочется отметить и то, что помимо готовых проектов, мы возьмемся за разработку концепции, а именно поискового макета, который намного упрощает общее видение проекта.

Зачастую к нам обращаются сотрудники различных компаний, которые хотят сделать своеобразный корпоративный подарок. А почему бы и нет?! Уверены, что макет станет самой любимой игрушкой или оригинальным подарком, он также может быть в качестве главного украшения Вашего офиса.

Богатый опыт, желание воплощать в реальность интересные архитектурные задумки, квалификация и рабочий настрой – вот основные достоинства нашей компании. Мы выполняем проекты по любым имеющимися данными - от идеи, эскиза или фотографии до точного чертежа. Мы не волшебники, мы просто добросовестно и качественно занимаемся любимой работой!

Стоимость макета непосредственно зависит от его габаритов (площади обрабатываемой поверхности), категории сложности (отделка фасада, кровли, детализации архитектурными элементами), предназначения – выставочный и рабочий.

Суммировав количество проектов, которые мы выполнили, можно гордо сказать, что наша работа не прошла даром. Мы с гордостью проходим около здания, которое некогда воссоздавалось нами в миниатюре и спустя некоторое время красуется на площади города.